저와 같이 발효효소를
연구하고 실습하는 분이 실습사진을 잘 올리어서
제가 잠시 복사해서 올려 봅니다.
도움이 되기를 바람니다.
발효액 담그기가 넘 어렵네요
지기님은 쉽게 말로 하시지만 막상
당도계를 구입해서 담그니 여간 어려운게
아니네요
말 그대로 과학 입니다
산야초건강원
자연산약초채취전문 참살이(김용철)
010-5529-2322
'약초가공과 요리 > 약초발효액만들기' 카테고리의 다른 글
6월 24일->약초발효액 당도측정치(산딸기/칡순/보리수) (0) | 2014.06.24 |
---|---|
6월 18일->보리수,산딸기,칡순발효모습 (0) | 2014.06.18 |
6월 12일-> 발효측정치(칡순/보리수/산딸기) (0) | 2014.06.13 |
6월 9일-> 발효액 당도변화치 (0) | 2014.06.10 |
6월 7일 ->천식에 좋은 보리수발효효소 중간점검작업 (0) | 2014.06.07 |
댓글