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엉겅퀴가 들어간 양파즙(양파엑기스)

by 약초꾼 참살이(金容哲) 2011. 7. 5.

 

 

 

 

 회원님들!

여러분이 건강원이나 탕재원 같은 곳을 찾는다면

제되로 된 정보를 알고 가야 건강에 도움이 됨니다.

그런 정보를 제가 조금이나마 알려 드리렬고 하니

이 방을 자주 이용해서 효율적으로 이용하기를 바람니다.


문제는 양파가공상에 문제입니다.

보통은 고온고압로 양파즙을 내리지만

약초는 낮은 온도로 낮은 압력으로 순환식으로 즙을 내려야 합니다.

고온으로 가공시

높은 온도로 약성이 변화 되거나 변질되어 원하는 바를 기대할수 없습니다.

그래서 낮은 온도로 은은하게 전통방식과 같은 방법의 

무압력순환식약탕기로 엑기스를 만들어아 합니다.

그러니 수고서럽더라도 발품을 팔아

그런 무압력순환식약탕기가 있는곳에 가셔서 엑기스를 내리세요.

 

 

오늘 이것은 순수한 양파즙과 엉겅퀴가 들어간 양파즙입니다.

좌측것이 엉겅퀴양파즙이고 우측이 순수한 양파즙입니다.

색상을 자세히 봐 주세요.

맛도 당연히 달고 맛있습니다.

냄새도 적고요.

지금 제 가게에서는 이 엉겅퀴가 들어간 양파즙이 폭발적인기입니다.

드시는 분들마다 다양한 효과에 너도나도 달라고 합니다.


 


 엉겅퀴가 양건법에 의해 건조되고 있습니다.

엉겅퀴는 건강에 도움되는 실린마린이 많다고 합니다.

 

 

 




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