약성이 우수한 칡즙가공
12월이 오면 저는 칡즙 낸다고
하루종일 몇달동안 작업에 매달려 있습니다.
제가 만든 칡즙이 인기가 좋아서
날이 가면 갈수록 주문량이 폭발적으로 많아
제때에 드리기조차 어럽네요.
제 칡즙의 특징이
먹을때에는 마치 연하듯 술술 넘어가고
먹고나면 자연산당분인 천연당분맛에 달작지근한것이 댕기고
칡향이 솔솔 여운이 되어 몇시간이 지속되니
다들 먹어보면 중독이 되네요.
제것 먹다가 다른것 먹어면 못먹는다 합니다.
칡외에는 아무것도 안넣는다.
칡은 맛이 맵고,쓰고,달다 이어서
특히 쓴맛이 강해서 일부건강원에서는 감초나,감미료를 넣어서 가공하지만
전 감초나 감미료를 아주 싫어해서
오직 칡만으로 맛을 내고 싶어 근 2년을 연구개발해온 것이라
자부심하나는 대단합니다.
제가 먹어도 베리 굿입니다.
이제는 손님도 단골분도 많아져서
손님이 엉뚱한 소리 하면 바로 환불과 그분에게 판매를 안하고 말지요 ^*^
매일 하루에 8솥씩 가공하고 있습니다.
그러니까 하루 32박스씩 만들고 있지요.
이중 대부분 당일 소진되고 없습니다.
일명 대박이지만 전 저를 믿고 찾아주는 손님이 많다는 것이 더 즐거운 일입니다.
일의 보람 요즘 저는 이맛에 열심히 하고 있습니다.
▣ 숙성칡즙을 만드는 과정 ▣ http://blog.daum.net/kim072kr/17436245
자연산 약초채취전문 참살이(김용철)
내용문의 010-5529-2322
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