발효효소통 장만
잘효효소를 부탁하신분들이 많아져서
부족한 담는 통을 위해서 추가로 6통을 구입했습니다.
고향에 옹기단지까지 치면 이번에 10병정도 추가할것 같습니다.
가게가 비좁아서 제 산약초연구소인 촌집으로 옮겨야 겠습니다.
제 약초집을 올래 멋지게 완성하여
여러분들에게 공개할수 있도록 그동안 쌓은 경험으로 보이겠습니다.
보시고 참고하여 준비해 보세요.
이번에 받은 통은
25리터로 저렴하게 받았습니다.
산야초건강원
자연산 약초 채취 참살이(김용철)
약초문의 010-5529-2322
'산야초건강원이야기 > 건강원작업일기' 카테고리의 다른 글
7월 1일->자연산 산도라지 분말 만들기 (0) | 2013.07.01 |
---|---|
130619->보약차를 따뜻하게 데우는 방법 (0) | 2013.06.19 |
130515->발효식품(구 효소) 이론강의를 마치고.... (0) | 2013.05.16 |
130507->더덕엑기스 내리기 (0) | 2013.05.07 |
130403-> 칡즙 저온창고에서 숙성들어 감니다. (0) | 2013.04.03 |
댓글