민들레 말리기
요즘 민들레 채취 철입니다.
민들레는 생식으로도 하지만
저처럼 이렇게 액기스를 내어 먹습니다.
민들레의 효능은
인터넷에 잘 올라와 있어니 각자 맡기겠습니다. ^*^
싱싱한 민들레모습
2일이 지나니 이렇게 되네요.
어느정도 시일이 지나니
작업하기에 아주 좋은 상태기 됨니다.
이렇게 해야 향기도 먹기도 좋습니다.
나중에 이렇게 나옴니다....ㅎㅎ
산야초건강원
구입문의 010-5529-2322
'쥔장->약초산행기 > 약초·나물공부' 카테고리의 다른 글
산나물을 묵나물로 만들기 (0) | 2012.05.16 |
---|---|
맛과 향이 있는 산나물 이야기 (0) | 2012.05.03 |
화살나무와 쥐똥나무 비교 (0) | 2012.04.16 |
칡(갈근) 작업에 필요한 공구 (0) | 2012.03.02 |
백하수오 작업공구 (0) | 2012.03.02 |
댓글