민들레액기스 가공
요즘 민들레철아지요.
간에 좋다고하여 많은 분들이 케고 있습니다.
민들레 약11kg을 가지고 내려 봅니다.
민들레의 한방적 자료보기
대추와 벌나무입니다.
저의 약초전용약탕기는 냄새와 쓴맛을 날려(대기중으로)주어서
먹기에 아주 좋아 구지 대추를 안넣어도 되지만......
벌나무는 간에 좋다는 것은 다알지요.
민들레와 벌나무를 첨가했어니 간에는 좋겟습니다.(^+^)
"산야초건강원 블로그"에서는
자연산약초를 채취하는 정보공유공간으로
약초엑기스류는 판매를 하지 않습니다.
산야초건강원
010-5529-2322
'산야초·판매·홍보 > 판매·배송·안내' 카테고리의 다른 글
(2012년)숙성칡즙 만드는 과정 수정본 (0) | 2012.01.02 |
---|---|
민들레액기스 (0) | 2011.12.18 |
2011년 숙성칡즙 (0) | 2011.12.13 |
2번째 "칡" 산행 (0) | 2011.12.12 |
십전대보탕 (0) | 2011.12.06 |
댓글