본문 바로가기
  • 약초꾼의 산야초건강원(산나물/약초/버섯)
산야초·판매·홍보/판매·배송·안내

민들레액기스 가공

by 약초꾼 참살이(金容哲) 2011. 12. 18.

 

 

 

 

민들레액기스 가공

요즘 민들레철아지요.

간에 좋다고하여 많은 분들이 케고 있습니다.

민들레 약11kg을 가지고 내려 봅니다.

 

 

민들레의 한방적 자료보기

http://blog.daum.net/kim072kr/17436629

 

 

 

 대추와 벌나무입니다.

저의 약초전용약탕기는 냄새와 쓴맛을 날려(대기중으로)주어서

먹기에 아주 좋아 구지 대추를 안넣어도 되지만......

벌나무는 간에 좋다는 것은 다알지요.

민들레와 벌나무를 첨가했어니 간에는 좋겟습니다.(^+^)

 

 

 

"산야초건강원 블로그"에서는

자연산약초를 채취하는 정보공유공간으로

약초엑기스류는 판매를 하지 않습니다.

산야초건강원

010-5529-2322

'산야초·판매·홍보 > 판매·배송·안내' 카테고리의 다른 글

(2012년)숙성칡즙 만드는 과정 수정본  (0) 2012.01.02
민들레액기스   (0) 2011.12.18
2011년 숙성칡즙   (0) 2011.12.13
2번째 "칡" 산행  (0) 2011.12.12
십전대보탕  (0) 2011.12.06

댓글