먹기에 좋고
맛과 향이 좋은
숙성칡즙 만들기
9월 26일 일요일
무더운 이런 날씨에는 내가 제일 어려워하는 것이 칡작업!
이 칡작업을 오늘 했습니다.
필요하신 분이 많아 내내 미루어 오다가
도저히 더 미룰수 없어 다른 일정을 미루고 칡작업을 완수!
그동안 산행을 하면서 봐둔곳에
장비를 내리고 약 3시간만에 76kg을 끄집어 내었습니다.
오래만에 잡아보는 대물칡에 가슴 떨리는 하루였네요....ㅎ
*생칡즙을 만드는 과정을 보시고 싶어면 아래 주소를 클릭하세요.*
*그동안 자연산생칡을 케내는 모습을 보기*
http://blog.daum.net/kim072kr/17435995
http://blog.daum.net/kim072kr/17436376
http://blog.daum.net/kim072kr/17436373
http://blog.daum.net/kim072kr/17436372
http://blog.daum.net/kim072kr/17436371
http://blog.daum.net/kim072kr/17436375
http://blog.daum.net/kim072kr/17436374
8월7일최근칡케는모습
http://blog.daum.net/kim072kr/17436370
오늘 한판승한 칡과 기념촬영
지게로 지고 나르기를 2번 했습니다.
아직 풀이 많아서 나르는 것이 너무 힘이 드네요.
깊은 산속이라 생각지도 않은 식용개구리가 보입니다.
보호종이니 그냥 구경만 하세요.
이 개구리도 하두 사람들이 잡아서 귀한심 몸이 되었습니다.
칡즙구입 전화상담 및 방문 환영합니다.
'산야초·판매·홍보 > 판매·배송·안내' 카테고리의 다른 글
처음 칡케시는 분들 참고좀 해 주세요. (0) | 2010.11.18 |
---|---|
2010년 칡즙을 시작 (0) | 2010.11.09 |
약도라지가 든 배즙만들기 (0) | 2010.10.29 |
홍삼액기스 (0) | 2010.10.28 |
0926 대물칡과 한판승! (0) | 2010.09.26 |
댓글