본문 바로가기
  • 약초꾼의 산야초건강원(산나물/약초/버섯)
산야초·판매·홍보/판매·배송·안내

가공: 양파즙내리기

by 약초꾼 참살이(金容哲) 2010. 6. 26.


양파즙 만들기

(양파엑기스)


7월4일 토요일


양파즙은

많은 분들이 

꾸준히 일년내내 드시는 분이 많습니다.


특히 고기(육류)를 많이 드시는분

야체(식물성)를 많이 먹지 못하여 야체를 먹어주어야 하는분

건강에 좋은 양파즙을 많이 복용하시기를 바람니다.

 

 


 

양파즙은 믿을수 있고 

영양파괴가 없는 저온으로 전통방식으로 달인 것이 좋습니다.

 

양파즙 주문 전화상담 환영합니다.









댓글