◈ 4월달 ◈
l 제 품 명 : 우슬엑기스 (액상차)
l 원료함량 : 우슬 외 6종(아래 사진참고)
l 용 량 : 2박스(100봉)
l 제 조 원 : 산야초건강원
우슬엑기스 판매 / 우슬즙 판매 / 우슬차 / 우슬즙배송 / 우즐 판매
무릅관절에 도움되느
우슬 엑기스
(우슬/쇠무릅엑기스)
4월달 입니다.
길가에는 벗꽃이 만개하지만
벗꽃만큼 빨리 지는 꽃도 없는 것 같습니다.
너무 빨리 지는 아름다운 벗꽃이 아쉽지만
그래서 더 벗꽃이 빨리지는만큼 화사하게 피는 것 같습니다.
약초꾼이 운영하는 산야초건강원에도
이제 봄이오면 산나물들나물 하러 다닌다고
정신없이 산속으로 들어가 돌아 다님니다.
약초꾼이 나물꾼으로 되어 봄이오면 가장 좋아 합니다.
나물한움큼 해서 고추장에 된장 넣고 산채비빔밥 해서 먹어면
먹는 즐거움이 행복할 수 있음을 알게 되지요.
약초로 건강을 지키듯이
산나물도 건강을 유지 시킬 수 있습니다.
추운 겨울을 이기고 올라온 첫 산나물의 새싹인 새순
전 4월달이 그래서 좋습니다.
늘 좋은 약초로
좋은 분들을 위해서
건강에 도움되는 약초로 4월달도 열심히 노력하겠습니다.
약초꾼이자 나물꾼인 참살이 드림
약초꾼이 운영하는
산야초건강원은 자연산이자 100%국내산만으로
우슬엑기스를 만들고 있습니다.
우슬엑기스는
1) 운동을 많이 하거나
2) 등산을 자주 가시거나
3) 서서 일을 하시는 분들에게 좋다고 합니다.
민간요법에서는
우슬에 닭발을 첨가 하기도 합니다.
산야초건강원에서는 우슬에 두충피,골담초 꽃,땅두릅,인동초,감초가
부재료로 들어가 우슬엑기스를 만들고 있습니다.
대한민국이
모두가 건강한 생활을 위해
오늘도 야산으로 올라 약초를 채취 합니다.
좋은 약초만을 채취해서 만들겠습니다.
감사 합니다.
우슬엑기스 먹는방법
우슬엑기스를 따뜻하게 데운후 먹어면 좋습니다.
우슬(쇠무릅)즙 섭취방법
1) 매 식사전/후로 1일 2~3회 우슬즙 음용을 권장 합니다.
2) 개인 취향에 따라 우슬즙 양을 가감 하여 드실수도 있습니다.
3) 우슬즙의 원료성분에 의해 침전물이 생길수도 있으니, 잘 흔들어 음용하세요.
4) 따뜻하게 데워서 드시면 우슬즙의 흡수율이 더욱더 좋습니다.
우슬즙 보관방법
1) 직사광선을 피하십시고, 고온다습한 장소를 피하십시요.
2) 서능한곳에 보관 하시고, 냉장고에 보관하면 더 안전 합니다.
3) 특히 여름철에는 반드시 냉장고에 보관 하시면 좋습니다.
우슬즙 주의 사항
1) 우슬즙의 원료성분에 의한 침전물이 생길수 있어니 흔들어 섭취 하세요.
2) 우슬즙팩이 부풀어 오른 것은 품질이상이 있어니 음용하지 마세요.
우슬즙(우슬엑기스)
주문 전화상담 및 방문 환영합니다.
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