본문 바로가기
  • 약초꾼의 산야초건강원(산나물/약초/버섯)
산야초건강원이야기/약초건강이야기

6월 16일->매실발효액 음용하기

by 약초꾼 참살이(金容哲) 2014. 6. 16.

 

 

매실발효액

날이 더우니

요즘 저는 마시는 발효액중에서

이 매실발효액을 먹고 있습니다.

냉장고에 차게해서 먹어니

기운이 바로바로 오는것 같아 좋습니다.

얼음 몇개 동동 뜨게 해서 드시면 갈증도 해소되는 것 같습니다.

 

내가 만든 것으로

일년동안 발효,숙성시켜 희석해서 만든 음료수라 그런지

먹는순간 만병이 다 고쳐지고 나을것 같은 이 기분.....

여러분들 알지요....~~~~~~?

 

하루 먹는양은

희석액 기분으로 600cc를 먹습니다.

컵으로 4잔정도 나오네요.

커피대신 수시로 먹습니다.

  

매실에 관한 자료보기

http://blog.daum.net/kim072kr/17437141

 

 

본 제품은

의약품이 아니고 식품이기 때문에

관련내용의 효능효과 올릴수 없어니,

제품의 내용은

인터넷검색이나 자료를 참고하시기 바람니다.


산야초건강원

자연산약초채취전문 참살이(김용철)

010-5529-2322

댓글