맛과 향이 살아있는
숙성칡즙 가공(40박스)
1월 3일
매일 칡만 보여 주자니
조금은 식상하네요.
그렇지만 매일 칡작업을 하는 내 입장으로서는
매일 고된 작업입니다.
오늘도 하루최대 가공할수있는 물량
칡즙40박스를 만들어 가고 있습니다.
가공모습을 자세히 보여줄수 없는 것은
가공기술의 유출이 될까봐 못하겠네요.
이해를 바람니다.
숯칡과 암칙이 같이 있네요.
생생 비디오
1월 3일 가공할 칡
"산야초건강원 블로그"에서는
자연산약초를 채취하는 정보공유공간으로
약초엑기스류는 판매를 하지 않습니다.
산야초건강원
자연산약초채취전문 참살이(김용철)
010-5529-2322
'산야초·판매·홍보 > 판매·배송·안내' 카테고리의 다른 글
14년 1월 15일->오늘 작업할 칡뿌리 (0) | 2014.01.17 |
---|---|
2014년 1월 7일->가공할 칡모습 (0) | 2014.01.08 |
2014년 1월 2일->맛과 향이 살아있는 칡즙가공의뢰(팔도**님 외 2인) (0) | 2014.01.03 |
12월 29일->칡즙 가공의뢰(산*기님 외 2인) (0) | 2014.01.03 |
12월 30일->칡가공 작업(40박스 양) (0) | 2014.01.03 |
댓글