본문 바로가기
  • 약초꾼의 산야초건강원(산나물/약초/버섯)
산야초·판매·홍보/판매·배송·안내

가공: 오늘도 민들레 해 왔습니다.

by 약초꾼 참살이(金容哲) 2011. 5. 3.

민들레를 많은 분들이 부탁하여

시간만 나면 민들레를 하러 가지요.

나는 보지는 않았지만

방송을 한번 나왔는가 봅니다.

그래서 그런지 요즘 민들레 찾는 분이 많네요.

 

제 가게에서 민들레액기스 내어서

드신분들은 맛과 향이 살아있고 쓴맛이 적다고 신기해 합니다.

기계가 좋아서 제가 많은 덕을 보네요....

약초는 약초전용기로 달여야 함을 다시한번 배움니다.

 

민들레의 자료보기

http://blog.daum.net/kim072kr/17436629

 

민들레 액기스 내리는 모습

http://blog.daum.net/kim072kr/17436629

 

 

이것은 엉겅퀴 건조한것입니다.

제가 자연산을 직접 하는줄 알고 많은 분들이 다양하게 찾고 있지요.

산야초건강원

자연산약초채취전문 참살이(김용철)

 010-5529-2322

'산야초·판매·홍보 > 판매·배송·안내' 카테고리의 다른 글

(가공) 헛개엑기스 만들기  (0) 2011.05.27
민들레엑기스   (0) 2011.05.25
칡즙 만드는 과정보기  (0) 2011.04.24
가공: 민들레엑기스  (0) 2011.04.15
골담초 채취후기  (0) 2011.04.13

댓글