민들레를 많은 분들이 부탁하여
시간만 나면 민들레를 하러 가지요.
나는 보지는 않았지만
방송을 한번 나왔는가 봅니다.
그래서 그런지 요즘 민들레 찾는 분이 많네요.
제 가게에서 민들레액기스 내어서
드신분들은 맛과 향이 살아있고 쓴맛이 적다고 신기해 합니다.
기계가 좋아서 제가 많은 덕을 보네요....
약초는 약초전용기로 달여야 함을 다시한번 배움니다.
민들레의 자료보기
민들레 액기스 내리는 모습
이것은 엉겅퀴 건조한것입니다.
제가 자연산을 직접 하는줄 알고 많은 분들이 다양하게 찾고 있지요.
산야초건강원
자연산약초채취전문 참살이(김용철)
010-5529-2322
'산야초·판매·홍보 > 판매·배송·안내' 카테고리의 다른 글
(가공) 헛개엑기스 만들기 (0) | 2011.05.27 |
---|---|
민들레엑기스 (0) | 2011.05.25 |
칡즙 만드는 과정보기 (0) | 2011.04.24 |
가공: 민들레엑기스 (0) | 2011.04.15 |
골담초 채취후기 (0) | 2011.04.13 |
댓글