맛과 향이살아있는
맛있는 칡즙!
생칡맛이 남니다.
지난 일요일
여기저기서 칡을 해 왔네요.
칡작업도 가면 갈수록 힘이 든니다.
칡을 세정하기 위해 세척실로 옮겨 놓은것과
다음순서를 기다리는 칡입니다.
여기도 칡이 있네요.
칡이 나오는 되로 이렇게 냉각시키고 있습니다.
때로는 제가 임의로 시험중에
마음에 안들어 이렇게 많은 양을 폐기처분합니다.
아깝지만 제 마음에 들때까지 연구는 계속 됨니다.ㅎㅎ
산야초건강원
자연산약초채취전문 참살이(김용철)
010-5529-2322
'산야초건강원이야기 > 건강원작업일기' 카테고리의 다른 글
가공 : 청미래덩굴 뿌리 정리작업 (토복령) (0) | 2010.05.19 |
---|---|
산야초건강원 약초액기스 보유현황 (0) | 2010.05.13 |
칡즙 제조과정 이해하기 (0) | 2010.01.18 |
오늘 하루의 택배건! (0) | 2009.12.09 |
소가 먹는 칡건지^-^ 칡!(칡즙판매) (0) | 2009.11.14 |
댓글